|
....
|
|
| Godric | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Капитан ВИК "Пилигрим"
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну как насчет организовать свой фест? Идея то есть давно и даже в планах что-то замутить в августе 2010.... В общем предлагайте свои названия! Я первый: Предлагаю что-то типа Возрождение или Стальной Воин... у кого еще какие варианты?
Капитан ВИК " Пилигрим " Я тута Шаман. Тьфу ты.. Админ! А сгущенку ты будешь вручную делать? (с) Снежа Better honest death, than unworthy life!
|
| |
|
|
| Belbor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Ополченец
Награды: 0
| Идейка хорошоя, и желающих хоть отбавляй, но кинешся делать,а людей нет!!!!!!!!!!! И опять все в опу
|
| |
|
|
| Амон-Ши | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Глав. Ассасин Пилигримовцев
Награды: 4
| я не против но возникает несколько вопросов: 1. Место проведения фестиваля; 2. Организационные вопросы ( где мы розместим народ, Вода, Хавчик) 3. Програма фестиваля; 4. БЮРАКРАТИЧИСКИЕ БАМАЖКИ; 5. КУЧЯ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ!!! 6. Не мало важный фактор как СПОНСОРЫ.... ( даный вопрос является не решонным) Впринципе часть организации ( пункта 3 уже решилось примерно нужно расчитывать на чел 100 - 150 учасников), Фестиваль проводить ролевого модэлирования тоесть что-б не было привязки к какой-либо эпохе; Так-вот продолжу пообщавшись с ребятами они подсказали прежде чем начинать мутить эту тему необходимо нам самим побывать на фестивале.. далее прежде чем идти к спонсорам нужно иметь полностью прописаные все моменты, Необходимо фотографии самого действия как это все должно проходить; ( ибо люди должны знать во что они деньги вкладуют я думаю этот пункт понятен )
ролёвка лишь дорогой способ получить по морде
Сообщение отредактировал Амон-Ши - Четверг, 03.09.2009, 14:00 |
| |
|
|
| Godric | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Капитан ВИК "Пилигрим"
| 2 Амон Ши Некоторые ответы... 1. Мест чтоль мало? В радиусе 5 км. от Черкасс есть много всяких мест. На крайняк на той же базе Дубки 2. Решаемо. Было уже несколько предложений от спонсоров насчет воды, еды... + Танькина контора. Насчет остального можна поговорить отдельно, но я уверен что все можно придумать 3. Можно по типу феста Паши Тура. То есть Бугурд Танцы, мастер-классы + всякие атракционы ( стрельнуть из лука и т.п. ) 4. Большая часть вполне заполняема + опять танькина контора.... 5. ??? 6. Танькина контора + вроде к маришке подкатывали + Богданка вроде че-то хотела... найти реально Насчет того, что сначала надо прописать программу, а потом идти к спонсорам согласен. Только скорее надо не фото, а показать вживую некоторые вещи... 2 Бел А к вам товарищч отдельно работка будет... Как насчет поработать барабанщиком на выступлениях?
Капитан ВИК " Пилигрим " Я тута Шаман. Тьфу ты.. Админ! А сгущенку ты будешь вручную делать? (с) Снежа Better honest death, than unworthy life!
|
| |
|
|
| Амон-Ши | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
| мне интересно кто из наших будет выступать в качестве организатора ( тоесть коорденировать весь фестиваль)
|
| |
|
|
| Godric | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Капитан ВИК "Пилигрим"
| Хе, ну скорее всего будет либо Группы людей ( Один отвечает за фаер, другой за связь с общественностью и т.д. ) либо конечно Танюха )
|
| |
|
|
| Эйра | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
Глав Лекарь Пилигримовцев
| Кста, это оч хорошая идея. И буде стимул проводить НОРМАЛЬНЫЕ треньки
Эйра, лекарь Пилигримов...
|
| |
|
|
| Амон-Ши | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
| 1-е предлагаю экспидицию на несколько фестивалей! 2-е выкинте календарь с фестами
|
| |
|
|
| Godric | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:51 | Сообщение # 9 |
Капитан ВИК "Пилигрим"
| 1 поддерживаю 2 скину в контакте
|
| |
|
|
| Амон-Ши | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
| Жду... и хотелось бы знать кто со моной еще сможет поехать
|
| |